直播吧12月13日讯 阿根廷足名宿马斯切拉诺接受队报的采访,讲述了自己的世界杯回忆。

哪个对手给你们带来的麻烦最大

2010年,我们在对阵德国的比赛中表现不好(1/4决赛阿根廷0-4德国)。还有我(世界杯)的最后一场比赛,2018年对阵法国(1/8决赛阿根廷3-4法国)也很艰难,对面有格列兹曼、姆巴佩、博格巴这样强大的球员。

合作过的最疯狂的球员

你们想的是拉维奇吗?(笑)但注意,拉维奇不止是疯狂。他是一个对球队做了很多贡献的家伙,因为他总是用他那些滑稽动作营造出良好的氛围。无论他上场与否,他总能为球队带来一些东西,每次他有机会,也都表现得很好。

改变你职业生涯的时刻?

2014年我们在半决赛,我有一记对罗本的铲球算是……但让我难以忘怀的是德国在决赛中的进球,那最终完全瓦解了我们。

在经历四场比赛中的第三次加时后,我们身心俱疲。我当时去帮萨巴莱塔,他在右路面对许尔勒,但许尔勒设法把球从我们两人中间传了出去,而格策在禁区无人盯防,这个粗心的错误让我们失去了世界杯……

哪一次失败对你的伤害最大

毫无疑问就是那场决赛,因为我们从未如此接近捧起大力神杯。我们也知道这次失利之后很难再进一次决赛。我们竭尽全力去尝试夺冠,但不幸的是我们失败了。这一场胜利,本可以打开通往永恒的大门。当你随阿根廷队踢世界杯决赛却没能赢球,你必然会难以忘怀。

最大的遗憾?

2018年,我们对法国的开局很糟糕,我们无法控制他们。在那个点球之前,他们已经有过几次机会,但在迪马利亚进球后,我们重新组织,并取得了领先。随后帕瓦尔惊为天人的进球将比分扳平。

我们的实力不如法国,但我们在比赛结束时扳回一球,我将永远记得迪马利亚最后那个机会……我们本来可以进入加时赛的,而这对法国队来说不是什么好事,他们刚换下了格列兹曼和姆巴佩。

About admin

administrator