北京时间11月27日,在昨日主场轻取犹他爵士之后,勇士成功将本赛季的胜率带回到五成。而这一切一方面要归功于克莱和普尔逐渐找到适合自己的节奏和角色,另一方面科尔降低了阵中年轻球员的出场时间,保证了轮换阵容的强度。

  除了去年的7号秀库明加上场时间稍有增加,穆迪和怀斯曼的出场机会都有不同程度的减少,其中怀斯曼更是直接被勇士下放至发展联盟球队。但作为更衣室领袖,前锋德雷蒙德-格林在赛后站出来为队中的年轻球员辩护。

  “我之前说过的一点就是他们所处的困境。乔纳森-库明加是7号秀、詹姆斯-怀斯曼是榜眼秀、摩西-穆迪是14号秀。通常,这些类型的球员都在为一些战绩不佳的球队效力,他们可以去做任何为了提高自己所需要做的事情,”格林如是说,“但这种情况对于我们的球员并不适用,他们有机会在生涯第一年和第二年为球队提供总冠军级别的贡献。”

  (NBA官网)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator