今天是2019届新秀们提前续约的最后期限,没有达成提前续约的球员们,新秀合同结束后将成为受限制自由球员。

  受限制自由球员有多苦,问问艾顿就知道了,没有主动权,没有选择权,全看主队脸色。

  不过艾顿还好了起码拿到了顶薪,很多球员可能新秀合同结束后就拿底薪了。

  之前传得很凶的卡梅隆-约翰逊(太阳),赛布尔(76人)和格威(凯尔特人)等人最后都并没有完成提前续约,主要原因应该还是价格没谈拢,很多球员也确实没到非提前续约不可的实力。

  反而是之前几个低低调调的球员最后都得到了压哨续约,其中包括老鹰前锋德安德烈-亨特。

  今天老鹰官方宣布和亨特达成提前续约,根据球队政策,合同细节并没有公布,不过名记报道,这是一份4年9500万的协议,其中9000万是保障的,另外500万是不易拿到的奖金。

  这份合同怎么说?还是很超值的吧!毕竟现在但凡能喊得出名号的球员,最后拿不到一个亿的合同,那真的都算是便宜的了。

  当然很多人拿亨特跟嘴哥和马刺凯尔登-约翰逊的合同来比较,就这么说吧,当初别人跟我说嘴哥续约4年1亿的时候,我都喊他别看那么多假新闻,这波谈判,勇士属实是赚麻了,不过以嘴哥的行事风格,大概是千金难买他高兴。

  还有凯尔登,今年跟马刺续的是4年8000万,这价格确实比市场价稍微低了那么一点,不过那可是马刺呀,基石球员不降个薪,那都不算是马刺核心吧?当然,还有各种带薪病假啥的,算是弥补过来了吧。

  扯远了,说回亨特,以目前的水平和潜力来说拿到这份合同还是挺合适的,毕竟好说歹说也是现在老鹰的锋线头牌,新赛季老鹰后场还是穆雷+吹杨双控,就势必需要防守强的锋线分担多一些防守任务。

  亨特就确实挺合适的,上赛季场均13.4分3.3个篮板1.3次助攻0.7次抢断0.4个封盖,传球水平可能差点,可是有双控卫在老鹰也不差他这点传球能力。

  而且越到季后赛,拥有一个能攻能防的锋线就越重要了,毕竟“小前为王”的时代还没完全过去嘛,现在争冠的强队,没顶级锋线,也得有能对抗顶级锋线的侧翼。

  就今年季后赛亨特的表现还挺让人印象深刻的,和热火的5场系列赛,亨特场均可是有21.2分3.8个篮板,三分命中率达到46%,包括最后1场拿到35分11个篮板,那会儿基本就能肯定亨特肯定能拿到提前续约了。

  然而就来到另一个问题了,亨特的体质还是有些小玻璃的,新秀合同这3年来,经常有点小伤病,出场率并不算特别高,第1年打了63场,第2年只打了23场,上赛季53场。

  要是不能保证健康,出勤率还是上不去的话,别说亨特了,就连浓眉都是要被骂的呀。

  不管怎么说,亨特续约是定了,老鹰的薪金空间基本也算是锁死了,要说还能动哪里的话,那必须是科林斯了呀,就像现在勇士续约维金斯和普尔后,大家都觉得格林要被放弃了一样。

  不得不说现在老鹰战术地位、合同情况来说科林斯确实是最容易被放弃的那个,之前就被老鹰放上过货架,现在就更危险了。

  不过要是科林斯执行最后1年球员选项的话,合同满打满算还剩下4年1亿左右,也不是那么好找到合适的交易对象的。

  不过老鹰按阵容来说今年是蛮令人期待的,估计会打完一年,看看合不合适再做进一步打算吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


老鹰亨特锋线

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator