从本届欧锦赛来看,法国乔丹还是不如芬兰小司机。

  

  

马尔卡宁犹如杜兰特附体,怎么打怎么有,把克罗地亚给打爆了,刚刚复出的沙里奇都要被打出心理阴影了。

  

  28岁达里奥-沙里奇上赛季因为受伤一直在休战,身体还没有恢复到最佳状态的他收到了国家队的召唤后毅然出征。

  

  克罗地亚和芬兰的生死战,沙里奇上场32分钟砍下12分9板6助攻,投篮9中4,正负值-4,效率值全队第二。沙里奇遇到了开挂的马尔卡宁,只能收拾行李告别欧锦赛了。

  沙里奇本次欧锦赛场均9分7板,还有3助攻,这位克罗地亚中锋符合火箭的引援要求。

  

  火箭想要一名有经验,能拉开空间和组织的替补中锋,沙里奇正好有这些技能。

  沙里奇2016年登陆NBA,已经出战过356场常规赛和24场季后赛,三分命中率分别为35.7%和40%,身高2米08的他可以保护篮板,还能传球,合同只有一年900万美元,不会影响火箭明年夏天的薪金空间。

  

  沙里奇之前透露他曾经和太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯有过争吵,他计划新赛季继续为太阳效力,但未来的事谁也说不好。

  《NBA分析网》表示沙里奇适合火箭,太阳想要得到戈登,这家美国媒体提出了一个1换3的方案。

  

  

火箭送出戈登、从太阳得到沙里奇、沙梅特和2024年无保护首轮签。

  

  虽然火箭一再表示出对于戈登的尊重,但这位老将大概率会在交易截止日走人。

  火箭想要在明年夏天腾出7000万美元的薪金空间来进行补强,送走戈登是很有必要的。

  出生于12月25号的戈登在2023到2024赛季就要35岁了,他并不符合火箭的长期计划。

  戈登换到期合同和无保护首轮签,这是斯通的开价。沙里奇和2024年首轮签符合斯通的要求,但是沙梅特并不是他想要的。

  

  沙梅特只有三分球这一个技能拿得出手,他去年夏天和太阳达成了一份4年4250万美元的提前续约合同,要到2026年到期。虽然最后两年无保障,但是2023到2024赛季1025万美元是受保障的。

  

  如果太阳把沙梅特换成佩恩和一个添头,可能还能谈一谈。佩恩2023到2024赛季的合同只有200万美元保障,明年夏天可以直接裁掉。佩恩对于太阳来说并没有那么重要,他上赛季季后赛场均4.2分2.1助攻,投篮命中率29.7%,三分命中率16.7%,投不进也防不住,根本无法给布克以及保罗提供帮助。

  太阳管理层此前多次和火箭讨论过戈登的交易,但因为出价不够而导致谈判破裂。

  总经理詹姆斯-琼斯不久前在接受采访时表示坚信太阳能在新赛季夺冠,他会继续努力为这支球队进行补强。

  

  

太阳你这回就不要再犹豫了,赶紧把戈登带走吧。

  

  布克和保罗都很欣赏戈登,这位季后赛硬汉能给太阳带来极大的帮助。如果戈登最终能加盟太阳队,相信布克和保罗都会很开心。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator