编辑

  

NBA休赛期的日子所剩无几,其中前湖人球员卡梅隆-安东尼的下家还没有确定,作为昔日的风云球星如今还没有下家多少让人感到唏嘘,38岁的安东尼急需一份合适的合同。

  如今美媒BR列出了安东尼的4大潜在下家,分别是凯尔特人、公牛、尼克斯、篮网。

  

编辑

  

1、凯尔特人

  凯尔特人作为安东尼最热门的潜在下家,主要原因还是凯尔特人的新援加里纳利十字韧带撕裂,安东尼可以作为凯尔特人的巨大补充,填补加里纳利受伤后的空缺。

  

编辑

  

2、公牛队

  公牛队现在是德罗赞、鲍尔的组合,在上赛季开局阶段,公牛队一直是东部的强队,可惜最后还是没能守住东部第一。公牛队的三分球效率一直不够高,安东尼对于投手这一角色早已感悟颇深。

  

编辑

  

3、尼克斯

  尼克斯作为安东尼的老东家,两者之间一直有着特殊的感情,如果安东尼能够加盟尼克斯联手兰德尔也是不错的选择,最起码内线有兰德尔,安东尼可以在外线为兰德尔拉开空间,这样一内一外的组合也是非常令人期待的。

  

编辑

  

4、篮网队

  篮网队的阵容趋于完善,但是前场明显还是有所不足,如果能够引援安东尼,篮网的阵容变化可能会更加灵活。

  

编辑

  

你觉得安东尼的下家会是哪支球队?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator