大巴黎本赛季在法甲中成绩确实相当不错,但球队内部始终是没有稳定下来的意思。球队在不断清洗南美帮球员的路上一直行动着,在迪玛利亚走人之后。现在帕雷德斯也已经宣布将会离开大巴黎前往尤文踢球了。

  

  而帕雷德斯这次被送走也相当令人感到迷惑,帕雷德斯的能力在大巴黎队内效力是完全没有问题的。他绝对是要比桑谢斯这些新援要稳健,毕竟当年帕雷德斯也是花费了4700万欧元拿下来的潜力球星。虽然在大巴黎他没有能够成为绝对主力,但踢踢轮换也是够用的。但大巴黎方面非常着急地想要清洗掉这位南美帮巨星。

  

  直接亏钱倒贴了部分工资将帕雷德斯租借到了尤文,并且还附加了一个相当低价的买断条款。大巴黎这番着急送走帕雷德斯也摆明了他们的态度,队内现在不欢迎南美球星了。能够送走的都要尽快送走,所以才会有这番倒贴送走帕雷德斯的举动。而姆总在幕后操盘之后,球队太过于明显地针对南美帮也实在是让人有些无语,特别是纳瓦斯和帕雷德斯这些实力还在的球员,硬是要亏钱送人。

  

  毕竟他和内马尔的争权说到底是球员个人之间的矛盾和问题,完全没有必要连累到队内其他南美球员。姆总这番过度清洗球员,只为了拿下更衣室的绝对话语权,恐怕也会导致球队战斗力不升反降的问题。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator