直播吧8月30日讯 意天空记者Manuele Baiocchini以及迪马济奥消息,AC米兰与狼堡就年轻中场弗兰克斯的谈判还在进行中,双方还存在100-200万欧的差价。

  记者表示,米兰已经与球员达成了协议,19岁的弗兰克斯非常渴望加盟球队,但两家俱乐部尚未达成一致。目前双方在选择买断的费用以及奖金上,存在着100-200万欧元的分歧。

  弗兰克斯与沃尔夫斯堡的合同2025年到期,上赛季他出战28场比赛,贡献2粒进球,德转身价1000万欧元。此前迪马济奥称,米兰给球员开出的首份报价为租借+1200万欧元选择性买断。

  (aliang)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator