北京时间831日,自从贝弗利加盟了湖人队,许多人都担忧贝弗利和威少如何在同一支球队,他们之间的恩怨,是从2013年开始,如今已经过去了接近10年,哪里是那么容易化解的?所以,普遍认为贝弗利的加盟,加速了湖人队交易走威少的决心。

  

  然而如今看来,威少还是那么不容易被交易,所以,湖人队留下威少的概率极高,那么,威少和贝弗利该如何相处呢?而且,两人都是后卫,谁是首发,谁是替补,也是一个问题,毕竟,两人很难一起同时上阵。

  近日,据名记Marc Stein报道,自从威少和贝弗利成为湖人队友之后,他们就一直保持着联系所以,他们的关系有所缓和了?这对于湖人队来说是一个好消息,如果贝弗利和威少能够一起打球,那么确实对于湖人队战斗力提升有很大帮助。

  

  不仅如此,湖人队的新帅哈姆非常欣赏威少,不止一次的称赞威少,因此,哈姆在贝弗利加盟了湖人队之后,也是表示已经准备了一些让威少和贝弗利同时出场的阵容方案。如此一来,湖人队的隐患就此解决,确实是不错的好消息。

  湖人老板珍妮巴斯在贝弗利加盟湖人队之后就表示:贝弗利被带到这里是因为他的防守,成为那个知道如何去推动全队前进的人,他会用自己对待工作的方式树立一个榜样。湖人队上赛季失败,防守是一个主要原因,贝弗利的加盟,可以解决这个问题。

  

  所以,湖人队虽然新赛季不被看好,但是,他们在不断的为自己的实力增强而努力,纸面上,湖人队拥有威少、戴维斯和詹姆斯的三巨头,并且阵容悍将也不少,因此,这支湖人队,或许还是有奇迹可以创造的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator