凯恩:创造纪录得益于所有人的帮助,比起纪录更关注比赛胜利

  直播吧8月23日讯 在此前结束的英超第三轮联赛中,凭借凯恩的进球,热刺1-0战胜狼队,目前以2胜1平的战绩排名积分榜第4位。也正是这个进球让他超越阿圭罗,以185个进球暂列英超历史射手榜第4位,距离第三位的安德鲁-科尔还差2球。

  近日凯恩接受了球队官网的采访,他表示比起纪录更加关注比赛本身。凯恩告诉记者:“正如我此前所说的,对于成就我还是感到非常自豪的,而且我还有机会去刷新纪录。感谢队友,感谢教练,感谢球迷还有一切帮助过我的人们,不过让我更加高兴的是我能通过进球帮助球队赢得比赛,我只想将进球感觉继续延续下去。我在这里感觉良好,感觉自己正逐渐变得强大,球队也呈现欣欣向荣的态势。”

  “在与狼队比赛中场休息时,我们在战术上进行了一些调整,教练要求我们加大对对手的压迫,将比赛强度提上去。因此当球队被要求对对手进行压迫时,全队必须团结一心,共同参与进来并保持步调一致。而当我们得球后则要踢得更有耐心一些,下半场我们在这方面做得不错,也因此创造出了更多机会。”

  “我认为随着比赛的深入,我们的身体状态也会逐渐变得更佳,比赛中我们要更加投入,在深入对方腹地后全队要在一段时间里更有耐心地把握好节奏。而当我们在遭受压力时,只要做好防守,努力封堵住对手的进攻,相信机会总会来临的。对阵狼队的比赛很幸运,我们抓住了机会取得进球。”

  “在比赛中,首球往往是很重要的,在下半场比赛中我们尽可能尝试给对手压力,球迷们也悬着一颗心,球场内弥漫着紧张的气息。在进球的那一刹那大家都有一种如释重负的感觉,这个进球来的正是时候。这场胜利十分重要,尤其是在上周与切尔西的比赛战平后,它显得更加重要。”

  (Jaden)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


哈里·凯恩狼队

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator