AiFA体育:皮克彻底沦为球队边缘人,他甚至不排斥直接退役可能性

  

  AiFA体育:其实一直到现在,巴萨也没有彻底完成孔德的注册事宜,但球队是不可能不给他注册的,毕竟一个身价5000多万的后卫没有办法注册上场这简直就是笑话了。但现在巴萨的工作可不只是一个简单的注册孔德,球队还希望引进一个左后卫和右后卫,所以他们必须要着手让部分老球员接受降薪的要求和想法,之前布斯克茨和皮克这2人对于这样的要求倒是也没有排斥,但是进展各不相同。

  

  AiFA体育:具体说来,布斯克茨和巴萨的谈判是陷入到了僵持,这倒也不是说布斯克茨不接受这样俱乐部的一些要求,但是球队之前开出的合同着实是过分,据悉巴萨希望他降低薪资不说,甚至明年俱乐部还可以单方面解除合同,不说这个,其实布斯克茨本身就打算明年去美国踢球,而现在巴萨提出的延长合同降低薪资的做法,不合法,也不符合球员的个人诉求。

  

  皮克的情况则是另外一样,在本赛季的第一场比赛中阿劳霍出现在右后卫的位置上,这说明皮克在球队的位置真的很不稳了,如果孔德注册成功,球队随后再买了一个右后卫,那么皮克在球队的地位将会更加的尴尬。也就是说他会成为球队的第五后卫,彻底的边缘人物。

  

  AiFA体育:而且值得关注的是,皮克是巴萨在季前赛阶段的时候,唯一一个没有得到出场机会的球员,在上赛季打完之后,据悉哈维就曾经以私人朋友身份和皮克有过接触,当时哈维改制球员希望他退役,或者直接选择离开,不然的话,新赛季他会感到十分的痛苦和难受,因为他基本确定没有比赛可以打。

  

  从后防线关键球员沦为彻底的不需要球员,这样的过程是痛苦的,但是对于巴萨来说他们是必须要进行这一步的,针对于这个潜在的情况皮克曾经专门找过拉波尔塔进行沟通,表示自己希望用表现赢回位置,但是这无济于事,他的实际表现确实越来越消沉。

  

  对很多巴萨人来说,他们都认为现在的皮克是到了该离开的时候了,他最后2年的合同如果真的要完成,巴萨需要支付8000万的总计薪资包括税前,压力非常大,但他在球队确实也没什么用了,巴萨希望皮克能直接退役也可以,或者离开,这个时候为球队做出一点牺牲。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator